Logo Chimeneas en Madrid
 
Política de Privacidad
        Contacto
Política de Privacidad
 
Visita nuestra exposicion de chimeneas en madrid
 
  Catálogo de chimeneas
 
Punto Chimeneas clasicas
Línea
Punto Chimeneas modernas
Línea
Punto Chimeneas con horno
Línea
Punto Chimeneas decoracion
Línea
Punto Chimeneas metalicas
Línea
Punto Chimeneas rusticas
Línea
Punto Chimeneas electricas
Línea
Punto Cassettes para chimeneas
Línea
Punto Estufas pellets
Línea
Punto Estufas de leña
Línea
Punto Chimeneas calefactoras
Línea
Punto Cocinas clasicas
Línea
Punto Barbacoas
Línea
Punto ¡ Las chimeneas más baratas !
 

¡ VEN A CONOCER
NUESTRA EXPOSICIÓN !

Localízamos aquí
 
 
  Otras soluciones y servicios
 
Punto Chimeneas para pisos sin humo
Línea
Punto Limpieza de chimeneas
Línea
Punto Chimeneas segunda mano
Línea
Punto Instalacion chimeneas
 
 
 
  Accesorios para chimeneas
 
Punto Accesorios chimeneas
 
 
 
  Otros productos relacionados
 
Punto Tarima Flotante
Línea
Punto Puertas de interior
Línea
Punto Cajoneras para armarios
Línea
Punto Chimeneas y barbacoas
Línea
Punto Ahorro energetico
Línea
 
 
  La empresa
 
Punto Garantías y Normas ISO
Línea
Punto Contacto
 
Línea
 
 
  Visite nuestra exposicion de chimeneas
 
   
 
 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Denominación Social: Chimeneas Lobla, S.L.
Nombre Comercial: Chimeneas Lobla
Domicilio Social: C/ de los Escayolistas, 2, nave 7, Velilla de San Antonio, Madrid
E-mail: grupolobla@lobla.com


De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán tratados por parte del prestador para realizar algunas o las siguientes finalidades:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web.

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.
Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.
El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

  1. E-mail: contacto@grupojsantos.es

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.
Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD

  • El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.
  • Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.
  • Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.
  • El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.
  • Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.
  • Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

DIRECCIONES IP

  • Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

SEGURIDAD

  • El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.
   
   
 
 
Instaladores certificados en Madrid. Chimeneas.
Precios IVA incluido
  Diseño: Webs Presenciales  
Aviso Legal - Política de Privacidad - Contacto
 
Venta e instalación de chimeneas en toda la Comunidad de Madrid, principalmente en:
Alcalá de Henares, Alcobendas, Pozuelo de Alarcón, Majadahonda, Alcorcón, Leganés, Móstoles, Fuenlabrada, Getafe, Pinto y Guadalajara
Oficinas y Exposición: C/ de los Escayolistas, 2, nave 7, Velilla de San Antonio, Madrid